E2 startet mit Unentschieden in die Rückrunde

Veröffentlicht von

Zum Auftakt der Rückrunde hatte die E2 der SGOI die Altersgenossen vom BC Aichach
zu Gast. Am Ende fand die Partie keinen Sieger und endete 2:2.

Die Gastgeber um Kapitän Hannes Brandstetter setzten von Beginn an auf Offensive und bissen sich in der Hälfte der Aichacher fest. Leider fehlte entweder das Zielwasser,
oder die vielbeinge Abwehr der Gäste verhinderte den Torerfolg. Wie so oft im Fussball: Wenn man selbst kein Tor schiesst, kassiert man einen Gegentreffer. Eine
Unaufmerksamkeit in der Defensive nutzte der Stürmer der Gäste und schob zur
überraschenden Führung ein. Unbeeindruckt vom Gegentreffer schaltete die Angriffsmaschinerie noch einen Gang hoch und rannte das Gehäuse des BCA an.
In der 16. Minute dann endlich Lohn der Mühen bei sommerlichen Temperaturen.
Torhüter Korbi Ettl machte von hinten das Spiel schnell, Hannes Brandstetter spielte den Ball in die Schnittstelle auf Timo Ostermaier, der den vielumjubelten Ausgleich erzielte.  In der 21. Minute dann die nächste kalte Dusche für die Kicker aus dem Ilmtal.
Ein Abwurf geriet zu kurz und ein Aichacher erzielte per Direktabnahme die erneute Führung für die Gäste. Die Freude der Aichacher währte aber nur kurz. Luis Menzel und
Timo Ostermaier düpierten mit einem schönen doppelten Doppelpass die Defensive des Gegners und Timo Ostermaier schob überlegt zum verdienten Ausgleich ins linke
untere Eck ein.
Mit diesem Ergebnis ging es in die Halbzeitpause. Nach dem Seitenwechsel drängte die
SGOI weiter auf die Führung, aber trotz guter Einschussmöglichkeiten konnte der Bann nicht mehr gebrochen werden und die beiden Teams trennten sich 2:2 Unentschieden.
Weiter gehts für die SGOI am kommenden Freitag mit dem Auswärtsspiel beim TSV Weilach